Avec presque trois mois de retard...
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Enfin, avant que cette recette ne soit plus du tout de saison (ou plutôt avant qu'elle ne plonge dans les oubliettes de ma mémoire), voici les udon aux oeufs de morue! Plat qui rappelle fortement les carbonara, mais en version japonaise avec son petit goût venu de la mer!
bTarako udon
100 gr de udon (ou des spaghetti, bien que les pâtes udon soient plus adaptées)
1 cuillère à soupe de tarako (oeufs de morue, frais de préférence)
Un peu de crème fraîche
Un oeuf
Parmesan (facultatif)
Nori
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Faire cuire les udon. Les égoutter, puis mélanger tous les ingrédients ensemble, comme pour des carbonara! Decorer de nori, et déguster!
(Le tarako étant salé, on peut aisément se passer de parmesan, et même d'oeuf)
4 Comments:
A mon avis je ne suis pas prête de trouver des tarako bien que ça m'a l'air extra...
y'a pas qu'au Japon que les températures font le yoyo, ce matin le printemps fuit devant l'hiver...Aurait-il peur ?
PDGBB
halala je suis complètement accro au mentaiko, j en ai mangé deux fois en une semaine ;)
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